義大利復活節麵包

義大利復活節麵包

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20h 30min
2 個

Ingredientes

  • 高筋麵粉
    80 克
  • 法國麵包粉
    140 克
  • 15 克
  • ¾ 茶匙
  • 奶粉
    10 克
  • 新鮮酵母
    10 克
    1 茶匙 乾酵母粉
  • 蛋黃
    3 顆
  • 90 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    70 克
  • 打散 (刷上色用)
    1 顆
  • 珍珠糖 (小型)
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 21 g
Energia 3414 kJ / 817.5 kcal
Gordura 41 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 93.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...