
Dispositivos e acessórios
Pastafrola de membrillo con nueces
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina y algo más para enharinar
-
2 cucharaditas de polvos de hornear
-
150 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema
-
1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
-
150 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Relleno
-
500 g de dulce de membrillo cortado en trozos pequeños
-
50 g de coñac
-
80 g de nueces
-
1 huevo batido
-
10 g de azúcar flor
Nutrição por 1 ración
Energia
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
6 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Hora del té!
10 Receitas
Internacional
Internacional