Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Dulce de leche
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Alfajores de nuez
1h
Tarta con relleno de kale
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Trufas de almendra y cacao
25min
Torta de chocolate y almendras
45min
Chipa
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Budín de naranja
1h