![Minicakes de yogur (sin gluten) Minicakes de yogur (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17FF15D3-B797-496D-A5B4-4FCE0FF1C4FB/Derivates/A5B6E44D-FD53-4F08-B8D3-A9D5C7E1AAA9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Pan dulce navideño
1 godz. 40 min
Mousse de cacao y palta
5 menit
Budín de banana y zucchini
50min
Crackers de semillas
50min
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min
Muffins de frambuesa
30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1j
Alfajores de nuez
1j
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Pepitas
55 Min
Chipa
30min