Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Manteca de almendras
1h 10min
Scones sin gluten
30min
Pan de nuez
1h 5min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Alfajores de nuez
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h