Spatzle con salmón y azafrán

Spatzle con salmón y azafrán

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 40min
3 porciones

Ingredientes

Spatzle
  • 200 g de harina 000
  • 2 huevos
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de salmón y azafrán
  • 30 g de aceite de oliva
  • 140 g de salmón ahumado en trozos
  • 250 g de queso crema
  • 2 sobres de azafrán molido
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 31.7 g
Energia 3012 kJ / 720 kcal
Gordura 42.1 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 53.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...