Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 683 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 19 g
Receitas alternativas
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min.
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Cremespinat
30 Min
Apfelkren
40 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Birnenkompott mit Safran
3h
Staubzucker
5 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Powidl
8 Std.