Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min