Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50 min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 phút
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55min