Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Schöpsernes
1 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Leberreis
35min
Apfelkren
40 Min
Geröstete Leber
30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min