Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (opcional)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1435 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Semmelbrösel
5 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Quittenmus
1h 45min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min