Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

4.5 629 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
1 Portion

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    160 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    150 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben
    ½
  • Brokkoliröschen
    160 g
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Frischkäse
    25 g
  • Mehl
    5 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 589 kcal / 2463 kJ
Proteína 43 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...