Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 godz. 45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min