Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Sommer-Bolognese
1h 20 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min