Chili con Carne mit Feta

Chili con Carne mit Feta

4.3 320 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika in Stücken, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Gemüsefond
    150 g
  • Möhren in dünnen Scheiben
    150 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 520 kcal / 2175 kJ
Proteína 33 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...