Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 60 g gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 35 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 2 TL Estragonsenf
- 3 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Öl (z. B. Leinöl)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Staubzucker
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 703 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 Min
Semmelknödel
50min
Liptauer
15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Budapester Wurstsalat
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelsalat
1u.
Pizza Prosciutto
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min