
Dispositivos e acessórios
Maroni Mousse au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Nutrição por 1 Portion
Energia
456 kcal /
1910 kJ
Proteína
3 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
35 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles Maroni
13 Receitas
Áustria
Áustria