Dispositivos e acessórios
Maroni Mousse au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
35 mg
Proteína
3 g
Energia
1910 kJ /
456 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Maroni
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Apfelkren
40min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Kastanientarte
1h 30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min