Dispositivos e acessórios
薑黃馬鈴薯溫沙拉
Preparação 10min
Total 50min
1 完整食譜
Ingredientes
-
水 (蒸煮用)1200 克
-
馬鈴薯 去皮切丁(1.5公分)500 克
-
白花椰菜 切小朵200 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
孜然粉2 茶匙
-
香菜籽1 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
凱宴辣椒粉1 茶匙
-
原味優格80 克
-
酸奶油60 克
-
白葡萄乾 (青堤子)30 克
-
杏仁碎40 克
-
香菜 只取葉子10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
35.6 g
Energia
4718.7 kJ /
1128.9 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
19 g
Hidratos de carbono
166.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃一口薑黃
11 Receitas
Taiwan
Taiwan