Dispositivos e acessórios
德國玫瑰花麵包
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 個
Ingredientes
香草奶油淋醬
-
奶油15 克
-
乾燥綜合香草½ 大匙
主麵糰
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
粗粒小麥粉25 克
-
裸麥麵粉25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
糖10 克
-
水 多備一些噴水用150 克
-
奶油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3.4 g
Energia
484 kJ /
116.2 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan