德國玫瑰花麵包

德國玫瑰花麵包

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 個

Ingredientes

香草奶油淋醬
  • 奶油
    15 克
  • 乾燥綜合香草
    ½ 大匙
主麵糰
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • 粗粒小麥粉
    25 克
  • 裸麥麵粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 多備一些噴水用
    150 克
  • 奶油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.4 g
Energia 484 kJ / 116.2 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...