Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 100 g açúcar
- 1 ovo
- 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g cacau em pó
Creme
- 20 g açúcar
- 80 g café preparado quente
- 180 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 150 g natas
- 500 g queijo mascarpone
- Grãos de café q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4076.8 kJ / 974.4 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 72.8 g
- Gordura saturada
- 40.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 336.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12u.
Bolachas animal print
1 Std. 30 Min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bombas de salame
3 Std.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min