Shrimp and Crab Stack

Shrimp and Crab Stack

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • jumbo shrimp unpeeled
    4
  • salt to taste, divided
    1 tsp
  • jasmine rice
    2 ½ oz
  • water
    30 oz
  • jumbo lump crab meat drained, (3.5 oz when drained)
    6 oz
  • avocado small (approx. 3 oz flesh)
    1
  • lemon juice
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • micro herbs to garnish
    chopped cilantro, to garnish
  • ponzu sauce
    2 tbsp
    2 tbsp soy sauce

Nutrição por 1 portion

Energia 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 17 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...