Cranberry-Pecan Brussels Sprouts

Cranberry-Pecan Brussels Sprouts

4.7 39 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • water
    18 oz
  • Brussels sprouts trimmed, halved
    16 oz
  • butternut squash peeled and cubed (approx. ½ in.)
    5 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    2 oz
  • pecans chopped
    2 oz
  • brown sugar
    1 oz
  • balsamic vinegar
    1 oz
  • dried cranberries
    1 oz
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    ½ oz
  • dried chili flakes to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 321.2 kcal / 1344.1 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 30.8 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 77.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...