Dispositivos e acessórios
牛肉肉燥飯
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
乾香菇 泡軟,瀝乾15 克
-
洋蔥 切片(約1公分)50 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)10 克
-
油30 克
-
牛肉絲 切小丁(約1公分)400 克
-
水100 克
-
醬油40 克
-
米酒15 克
-
冰糖25 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
紅蔥酥½ - 1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2242.7 mg
Proteína
86.5 g
Energia
4244.3 kJ /
1015.3 kcal
Gordura
48 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
235.2 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan