牛肉肉燥飯

牛肉肉燥飯

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 乾香菇 泡軟,瀝乾
    15 克
  • 洋蔥 切片(約1公分)
    50 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    10 克
  • 30 克
  • 牛肉絲 切小丁(約1公分)
    400 克
  • 100 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    15 克
  • 冰糖
    25 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 紅蔥酥
    ½ - 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 2242.7 mg
Proteína 86.5 g
Energia 4244.3 kJ / 1015.3 kcal
Gordura 48 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 235.2 g
Hidratos de carbono 68.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...