Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 101.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 446.9 mg
Receitas alternativas
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Creamy tomato soup
30 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Nenhuma avaliação
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Lavender Shortbread
1h
Cheese Scones
20 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h