Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 262.8 mg
Receitas alternativas
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Black Pudding Scotch Eggs
50 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Orange Dyed Eggs
55 min
Ham, Egg and Chips
30 min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Quick Bread
50 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min