![Crab Tart Crab Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/175355_0-1288-4872-4872.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 44.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Shallot Tarte Tatin
2h
Frangipane Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min