Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Sonja's Bread
3sa 10 dk
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Spelt bread
1ч. 45 мин.
Five-seed bread
1h 50 min
Rustic Bread
2ч.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Rustic bread
2ч.
Spelt Bread
1ч. 45 мин.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Scones
30 min
Steamed Wholemeal Bread
2ч.