Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 22.8 mg
Receitas alternativas
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Perrunillas
30 Min
Hojaldrinas de naranja
2h
Melindres (Galicia)
1h
Glorias
1h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Profiteroles de tiramisú
4h
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4hod. 10min