Dispositivos e acessórios
Larpeira
Preparação 20min
Total 1h 55min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
50 g de agua
-
50 g de licor de anís
-
50 g de azúcar
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
30 g de maicena
Masa
-
200 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
100 g de aceite de girasol120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
650 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 raciones
Sódio
897.9 mg
Proteína
115.4 g
Energia
19649.8 kJ /
4700.9 kcal
Gordura
159.6 g
Fibra
25.6 g
Gordura saturada
82.5 g
Hidratos de carbono
674.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coca de Sant Joan
1h
Buñuelos de viento
1h
Roscón gallego
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de Llavaneres
1h
Brazo de gitano
3h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min