Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oat Base
- 200 g unsalted butter, diced
- 80 g golden syrup
- 260 g plain flour
- 260 g light brown sugar
- 120 g rolled oats
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
Chocolate Drizzle
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange Biscuits
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Anzac Biscuits
30 min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Cornish Fairings
35min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Cheese Scones
20 min