
Dispositivos e acessórios
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
lean beef mince broken in pieces300 g
-
pork mince broken in pieces300 g
-
dried oregano1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fine sea salt to taste1 - 2 tsp
-
garlic cloves halved3
-
olive oil20 g
-
brown onions cut in wedges200 g
-
red wine50 g
-
tinned chopped tomatoes800 g
-
tomato purée50 g
-
sugar5 g
Nutrição por 1 portion
Energia
506 kcal /
2120 kJ
Proteína
36 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
699 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cook with Blade Cover
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda