Dispositivos e acessórios
Molletes de Antequera
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
990.2 kJ /
236.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensaimadas individuales
9h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa básica de pizza
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Suizos
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Magdalenas de nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min