Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

4.8 368 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Oliven, grün, entsteint
    150 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Tomaten in Scheiben
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
    ½ TL
  • Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
    4
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Pfeffer zum Fischwürzen
  • frische Thymianblättchen
    6

Nutrição por 1 Portion

Energia 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 42 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...