
Dispositivos e acessórios
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Fischwürzen½ TL
-
Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Fischwürzen
-
frische Thymianblättchen6
Nutrição por 1 Portion
Energia
505 kcal /
2113 kJ
Proteína
42 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles Käse!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

Alles Käse!
12 Receitas
Áustria
Áustria