Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2472 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Risotto mit Zucchini
40min
Bärlauch-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Spanischer Risotto
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min