
Dispositivos e acessórios
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
590 kcal /
2472 kJ
Proteína
22 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha