Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min