Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min