Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    2
  • di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di liquore Kirsch nach Belieben
    15 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di paprica dolce gemahlen
    1 pizzico
  • di pane bianco in Würfeln (3 cm)
    700 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 1291 kcal / 5393 kJ
Proteína 71 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...