Dispositivos e acessórios
Fonduta moitié-moitié
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
71 g
Energia
5393 kJ /
1291 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crema Thermomix®
45min
New York cheesecake
6h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Pollo al curry
35min
Crema catalana
40min
French Dressing
15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Spezzatino alla zurighese
50min