Dispositivos e acessórios
Fonduta moitié-moitié
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
71 g
Energia
5393 kJ /
1291 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riso casimiro
45 мин.
Zuppa Tom Kha Gai
35 мин.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 мин.
Salsa al curry
10 мин.
Knöpfli
50 мин.
Pollo in salsa di pesche
Няма оценки
Crema Thermomix®
45 мин.
Salsa cocktail
5 мин.
Caramelle alla panna
2ч.
Knöpfli
50 мин.
Maccheroni dell'alpigiano
45 мин.
Corona dei Re Magi con uvetta
1ч. 55 мин.