Dispositivos e acessórios
Polenta ticinese
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1003 kJ /
240 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Knöpfli
50min
Tiramisù
5h 40min
Pane ticinese
1h 50min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesi
3h
Treccia bernese
1h 45min