Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3óra
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1óra 45p