Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min