Dispositivos e acessórios
Fenchel-Pakora
Preparação 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Paneer
5h 30min
Paneer
6h 30min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Zwiebel Bhaji
45min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Tarka Dal
9h 5min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min