Dispositivos e acessórios
Fenchel-Pakora
Preparação 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Gemüse Biryani
50min
Tarka Dal
9h 5min
Rote Bete Tikki
1h
Sambhar
1h 10min
Paneer
5h 30min
Paneer
6h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min