Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Avocado-Erbsen-Hummus
30 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Auberginen-Dip
50 menit
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Thunfischcreme
5 min
Oliven-Paté
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min