Artischocken-Tomaten-Dip

Artischocken-Tomaten-Dip

4.3 46 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
    6 - 8
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 93 kcal / 387 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...