Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min