Dispositivos e acessórios
Rotbarsch mit Roter Mojo
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 EL
-
Minze abgezupft9 Stängel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
-
Butter30 g
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
3195 kJ /
764 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Curryhuhn
2h 40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Tintenfischsauce
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min