Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1sa 5 dk
Œufs colorés en orange
55 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Margarita
10 min
Sauce au curry
5 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Wraps poulet Tandoori
50min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min