Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Muffins au fromage et aux légumes
Nenhuma avaliação
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Crème au citron
5min