Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème de noix de cajou
5min
Poulet BBQ au miel
Nessuna valutazione
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tzatziki
10min
Pico de Gallo
5min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Muffins aux pommes sans gluten
50min