Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla romana
Preparação 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1515 kJ /
362 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Low Meat Lasagne
2h
Spaghetti alla checca
Nenhuma avaliação
Knöpflis au fromage
35min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Mini pizzas
1h 20min
Tourte aux poires
9h
Macarons au caramel
1h 50min
Liqueur de noisettes au caramel
20min