Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Pâtes fraîches
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Fagotto napoletano
Nenhuma avaliação
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min