
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 99 kcal / 413 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartines à la salade d’œufs
15min
Liqueur aux herbes
169h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Sirop de thé froid
25min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Vermicelles
3h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Crema catalana
40min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nenhuma avaliação
Granité au café
Nenhuma avaliação
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Hamburger et coleslaw
40min