Dispositivos e acessórios
Arroz tipo paella
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca250 g
-
água750 g
-
dentes de alho6
-
salsa6 pés de
-
caldo de peixe2 ½ cubos de
-
sumo de limão50 g
-
sumo de laranja50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
malagueta1
-
azeite100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
alcachofras cortadas em quartos150 g
-
150 g feijão-verde, descongelado cortado em pedaçosfeijão-verde cortado em pedaços150 g
-
lulas cortadas em rodelas finas100 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos100 g
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Caril de frango à moçambicana
35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Torta de tiramisu
3h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Coq au vin
35min
Massa rica com vitela
50min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Coq au vin
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min