
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476.6 kcal / 1993.9 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 298 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Paella primaveril
30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Francesinhas de frango
1 Std.