Dispositivos e acessórios
Cabrito assado
Preparação 30min
Total 16h
15 doses
Ingredientes
Marinada
-
vinho branco400 g
-
limão cortado em quartos1
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
azeite60 g
-
banha de porco20 g
-
pimenta1 pitada de
-
cabrito pequeno (cerca de 5 kg)1
-
folhas de louro3
Molho
-
dentes de alho6
-
azeite250 g
-
batatinhas novas c/ casca1500 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
41.3 g
Energia
0 kJ /
532 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3h 50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à caramela
13h
Frango na Púcara
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min