Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Bacalhau na broa
1 Std.
Sapateiras gratinadas
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min