Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Raia com molho de pitau
45min
Chanfana de borrego
24 godz.
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Mexilhões com molho picante
45min
Coelho à caramela
13hod.