Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min