Dispositivos e acessórios
Sticky Toffee Sponge Cake
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 slices
Ingredientes
Toffee Sauce
-
unsalted butter diced80 g
-
dark brown sugar120 g
-
double cream200 g
Sponge
-
margarine plus extra for greasing200 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
self-raising flour200 g
-
large eggs4
-
baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Buttercream Icing
-
unsalted butter diced220 g
-
icing sugar350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
388.2 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2779.4 kJ /
664.3 kcal
Gordura
42 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Brownies
50min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Cappuccino Cake
2h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Pistachio Cupcakes
40min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min