Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Cappuccino Cake
2h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min