Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe

Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe

4.3 23 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser, kalt
    800 g
  • Erbsen, TK
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Eiswürfel
    400 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Crème fraîche
    225 g
  • Basilikum abgezupft
    6 Stängel
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 215 kcal / 902 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...