
Dispositivos e acessórios
Olivenpesto
Preparação 10min
Total 15min
1 Glas
Ingredientes
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kalamata Oliven, entsteint100 g
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken130 g
Nutrição por 1 Glas
Energia
1170 kcal /
4899 kJ
Proteína
0 g
Gordura
130 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Für meine Gäste
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
17 Receitas
Alemanha
Alemanha