Olivenpesto

Olivenpesto

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Glas

Ingredientes

  • Mandeln, gehobelt
    50 g
  • Pecorino in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Kalamata Oliven, entsteint
    100 g
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
  • Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    2 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    130 g

Nutrição por 1 Glas

Energia 1170 kcal / 4899 kJ
Proteína 0 g
Gordura 130 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...