Fenchelsalat mit bunten Tomaten

Fenchelsalat mit bunten Tomaten

4.3 86 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
    500 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Cherry-Tomaten gemischt, halbiert
    300 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Apfelessig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 188 kcal / 792 kJ
Proteína 2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...