Dispositivos e acessórios
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Cherry-Tomaten gemischt, halbiert300 g
-
Olivenöl60 g
-
Apfelessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
792 kJ /
188 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Romanesco-Salat
1h 40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min