
Dispositivos e acessórios
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Cherry-Tomaten gemischt, halbiert300 g
-
Olivenöl60 g
-
Apfelessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
188 kcal /
792 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha