
Dispositivos e acessórios
Muffin ricotta e zafferano
Preparação 15min
Total 40min
7 pezzi
Ingredientes
-
170 g di farina tipo 00
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
50 g di olio di riso
-
2 uova
-
20 g di yogurt naturale senza zucchero
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 pezzo
Energia
219 kcal /
916 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tutto muffin
10 Receitas
Itália
Itália