Muffin ricotta e zafferano
TM5 TM6

Muffin ricotta e zafferano

4.2 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    ou 50 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    ou 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
916 kJ / 219 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gordura
11.9 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas