Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 3 żółtka
- 1 szczypta soli, plus 1 łyżeczka do gotowania makaronu
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego, plus dodatkowa ilość do podania
-
75
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
ou 75 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 10 g oliwy z oliwek (patrz wskazówka) (opcional)
- 1200 g wody
- 180 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do podania (opcional)
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 2653.4 kJ / 634.2 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1799 mg
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