Dispositivos e acessórios
Laugenbrezeln
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 Stück
Ingredientes
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Schweineschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Brez'n
15h 45min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Laugen Croissants
1h
Brötchen
1h 40min
Laugenecken
3h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Schwäbisches Genetztes
10h